fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • positive review  Consigliatissimo. Noi abbiamo fatto il tour guidato della città e il tour a zansee schans (paese dei mulini) e siamo stati accompagnati da Lisa: preparatissima e gentilissima. Grazie x averci fatto conoscere Amsterdam e un pezzo di Olanda.

    Viviana Tagliabue Avatar Viviana Tagliabue
    February 23, 2020

    positive review  Visita ai Mulini a vento con Petra. Posto bellissimo, guida bravissima e preparata !!! CONSIGLIATO!!!!

    Luca Lusardi Chiara Bogliano Avatar Luca Lusardi Chiara Bogliano
    February 18, 2020

    positive review  abbiamo fatto il tour per i mulini a vento con Petra , e' stata sia professionale che amichevole , ci ha spiegato molto bene gli usi e costumi degli olandesi oltre la visita ci ha fornito molti consigli per il giorni a seguire , veramente soldi ben spesi .

    Mirco Ballanti Avatar Mirco Ballanti
    February 4, 2020

    positive review  Io e le mie amiche abbiamo partecipato alla visita guidata, organizzata da Valentina, al Van Gogh museum. Siamo state accompagnate per un'ora dalla guida Petra, una giovane ragazza spontanea e brillante che ha saputo catturare la nostra attenzione e spiegarci nel migliore dei modi la vita di van Gogh e la sua arte. Siamo state molto soddisfatte!

    Michela Fava Avatar Michela Fava
    February 2, 2020
  • positive review  Giovedì 23 gennaio ho partecipato al tour a piedi nel centro storico di Amsterdam, il giro è durato 3 ore come ci aveva anticipato Valentina, ci ha accompagnati la nostra guida Petra una ragazza molto preparata e simpatica. Il tour è stato molto interessante ed essenziale per capire bene come muoversi nella città. Lo consiglio vivamente anche per la qualità prezzo, un'esperienza davvero bella per chi vuole conoscere aneddoti e curiosità sulla città.

    Lisa Moretto Avatar Lisa Moretto
    January 28, 2020

    positive review  Abbiamo fatto la gita a Zaanse Schans. Appuntamento imperdibile alla scoperta dei mulini, zoccoli di legno e formaggi tipici olandesi, il tutto condito dalla competenza, simpatia e disponibilità di Petra che ci ha fatto da guida!

    Antonio Pugliese Avatar Antonio Pugliese
    January 26, 2020

    positive review  Ieri ho partecipato alla visita guidata nel paese dei mulini a vento! Paesino molto carino, sembra quasi di essere in un’altra epoca. Un ringraziamento molto speciale a Petra, la guida, che nonostante il freddo ha fatto passare a tutti una bellissima e interessantissima mattinata! Consiglio a tutti questa agenzia

    Martina Visentin Avatar Martina Visentin
    January 26, 2020

    positive review  Abbiamo avuto il piacere di avere come guida Petra, che il primo giorno ci ha accompagnato per le vie della città facendoci scoprire una città insolita. Il tour è stato molto piacevole e assolutamente completo per dare una infarinatura sulla città. Il secondo giorno invece sempre Petra ci ha guidato nel paese dei mulini a vento un’altra giornata splendida e ricca. Assolutamente consigliato per che vuole godersi appieno Amsterdam

    Pierangelo Ubezio Avatar Pierangelo Ubezio
    January 23, 2020
  • positive review  abbiamo prenotato da Verona questo tour che dire mai scelta fu più azzeccata grande professionalità da parte della guida Petra gentilissima molto preparata ci ha fatto scoprire le meraviglie nascoste di Amsterdam faremo grande pubblicità complimenti

    Stefano Cipri Avatar Stefano Cipri
    January 17, 2020

    positive review  consigliatissima abbiamo fatto due tour con Petra. una garanzia veramente super ancora complimenti 😘😘😘

    Sellone Luca Avatar Sellone Luca
    January 14, 2020

    positive review  Bellissima gita ai mulini!!! Un grandissimo grazie a Lisa per la sua competenza e simpatia!! Complimenti

    Cinzia Chiarello Avatar Cinzia Chiarello
    January 8, 2020

    positive review  Fatto un tour di 3 ore. La nostra guida Petra è stata puntuale, gentile, disponibile e ci ha fornito una gran quantità di informazioni altrimenti difficili da acquisire o comunque note solo a chi vive ad Amsterdam. Consigliato!

    Antonio Santacatterina Avatar Antonio Santacatterina
    January 4, 2020
  • positive review  la nostra guida e'stata molto professionale conquistando tutti con la sua simpatia!!

    Cristian Incerti Fornaciari Avatar Cristian Incerti Fornaciari
    January 4, 2020

    positive review  Ho partecipato alla visita di Amsterdam del 31 dicembre. Petra é stata coinvolgente, disponibile, esaustiva e competente nel rispondere alle nostre domande. Ci ha portato a visitare luoghi non turistici, raccontandoci la città a 360 gradi, dalla storia, alle tradizioni, al cibo. Consigliatissima. Una nota di merito a Valentina che, in fase di prenotazione, mi ha risposto sempre puntualmente.

    Loredana Bonomi Avatar Loredana Bonomi
    January 3, 2020

    positive review  tour dei mulini a vento appena terminato un'esperienza bellissima,sembra di entrare in un libro delle favole,la nostra guida Petra è stata molto disponibile e molto preparata x tutte le nostre domande grazie mille buon lavoro

    Nadia Cosmi Avatar Nadia Cosmi
    January 3, 2020

    positive review  Anche se avevo organizzato la visita ad Amsterdam il tour con PETRA è stato coinvolgente ed interessante in luoghi particolarmente nascosti con spiegazioni non solo esaurienti ma soprattutto entusiasti, e l’entusiasmo è veramente la cosa più sorprendente che traspare da questa giovanissima guida. Da non perdere la visita al tempio buddista con ritiro della carta della futuro , dietro piccola offerta.... e buona fortuna Grazie Petra

    Carlo Venturi Avatar Carlo Venturi
    December 31, 2019
  • positive review  Bellissima visita guidata ai mulini, Petra é stata davvero esaustiva e ci ha affascinato nelle spiegazioni dettagliate di questa splendida città. Lo consiglio vivamente.

    Martina Pilato Avatar Martina Pilato
    December 30, 2019

    positive review  Io e io mio compagno abbiamo fatto un tour in bici oggi, 28 dicembre 2019. Ci ha accompagnati Petra che con il suo sorriso e la sua professionalità ci ha fatto scoprire degli aspetti "sorprendenti" della città. Consigliatissimo. Puntuali, cordiali e preparati. Grazie!

    Jessica Pierozzi Avatar Jessica Pierozzi
    December 28, 2019

    positive review  Ciao a tutti, volevo fare i complimenti a Lisa e tutto lo staff , ci siamo trovati benissimo e abbiamo conosciuto una città così piovosa ma allo stesso tempo calda e accogliente ... 100 per cento #Top . 🇮🇹🙌🏾🇵🇪

    Sky J Avatar Sky J
    December 10, 2019

    positive review  Abbiamo prenotato il tour dei Mulini a vento a Zaanse Shans con Get your Guide e ci siamo ritrovati una delle guide di Insolita Amsterdam, Petra una ragazza fantastica! Ha saputo descrivere con professionalità la storia che sta dietro alla nascita dei mulini a vento oltre che consigliarci un sacco di cose per la nostra vacanza ad Amsterdam. È stata sin da subito molto attenta a noi clienti, inviandoci addirittura il giorno prima tutte le indicazioni necessarie per l’escursione del giorno seguente. Assolutamente da consigliare 😉

    Alice Schembari Avatar Alice Schembari
    December 8, 2019