fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • Modalità di incontro ottimali e facili da raggiungere. Mery è stata un ottima guida, giovale e preparata su qualsiasi domanda anche al di fuori del contesto da visitare. Esperienza ideale per chi ha poca dimestichezza con la lingua inglese.

    Angelo Avatar
    Angelo
    02/07/2022

    Esperienza molto positiva. Adriana e Daniela sono molto simpatiche e, oltre alle interessanti informazioni del tour, ci hanno raccontato molti simpatici aneddoti sugli abitanti del luogo.
    Organizzazione impeccabile.

    Francesco Avatar
    Francesco
    02/07/2022

    Dimenticate le visite guidate al liceo; il tour della città con Valentina è stato così dinamico ed InsolitO che alla fine avresti voluto girare ancora! Tanta passione, deliziosi modi di fare e grande versatilità, è ciò che ha contraddistinto Valentina che è riuscita anche a catturare l'attenzione di tanti piccoli e adorabili ''mocciosi' ' presenti nel nostro gruppo! Consigliatissimo:) Andrea e Lucia.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    02/07/2022

    Bellissima visita guidata. La differenza l'ha data la nostra guida italiana.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    29/06/2022
  • positive review Valentina è molto preparata ed è stata brava anche con i bambini, il tour nel centro di Amsterdam ci è piaciuto molto e lo raccomandiamo sicuramente!

    Mariachiara Fanigliulo Avatar
    Mariachiara Fanigliulo
    27/06/2022

    Valentina è molto preparata e ha reso la visita nel centro di Amsterdam molto interessante anche per i bambini. La consiglio sicuramente!

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    27/06/2022

    Giro molto utile per avere una visione iniziale del centro città, appena arrivati. La guida era organizzata e informata e molto piacevole nel narrare dei vari punti storici e monumenti. Grazie.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    26/06/2022

    Perfetto

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    21/06/2022
  • Esperienza bellissima e interessante. Guida Adriana molto preparata e piacevole ! Si ha la possibilità di conoscere la storia dei mulini e le lavorazioni di formaggio e zoccoli! Consigliato per adulti , famiglie con bambini piccoli e adolescenti!! Per passare 4 ore diverse in Olanda a 20 minuti di treno da Amsterdam

    Samantha Avatar
    Samantha
    19/06/2022

    Guida veramente simpatica, attenta e preparata per raccontare la storia della città e dei piccoli annedotti di posti che altrimenti non avremmo visto passeggiando tra essa.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    18/06/2022

    Il tour è molto bello, Valentina è bravissima, mi ha fatto scoprire luoghi che non avrei mai visitato.

    Alessandra Avatar
    Alessandra
    16/06/2022

    Abbiamo fatto questa gita con 5 bambini di 5,7,8,10 e 12 anni.
    E' piaciuta molto sia a loro che a noi grandi.
    Unica cosa che cambierei e' l'aggiunta nel tour della visita DEI MULINI, perche' io sono rimasta delusa dal fatto che non ci fosse il tempo per visitarli.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    08/06/2022
  • Consigliato! Brava Adriana

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    06/06/2022

    Molto interessante e la guida Eleonora ci ha dato molti spunti anche per altre visite in Amsterdam

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    05/06/2022

    Bella esperienza Eleonora molto paziente top

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    05/06/2022

    Un modo nuovo di visitare zaanse schans anche per ci è già stato

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    04/06/2022
  • Desideria ci ha accompagnato e raccontato nei minimi particolari la storia di Amsterdam e dei vari quartieri. Molto carina e disponibile. Consigliatissima

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    02/06/2022

    Bellissima esperienza, guida molto informata.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    31/05/2022

    Il giro per la città è stato molto interessante ed anche piu' lungo rispetto a quanto previsto. La ragazza che ci ha guidato era molto preparata, gentile e disponibile a rispondere a tutte le nostre richieste.
    Una bella esperienza che aiuta a capire bene lo spirito della città ed a scoprire molte curiosità, altrimenti difficili da cogliere.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    30/05/2022

    Desideriamo ci ha accompagnate nel cuore di Amsterdam raccontandoci la storia di questa città arrochita di curiosi aneddoti e facendoci scoprire angoli nascosti ai comuni turisti. Eccellente ! Non vedo l’ora di tornare per rifare un giro con lei!

    Chiara Avatar
    Chiara
    29/05/2022
  • positive review La nostra splendida vacanza nella frizzante Amsterdam volge al termine .. lasciamo qui un pezzo di cuore !! Ringraziamo in modo particolare Insolita Amsterdam per averci fatto conoscere la simpatica e competente Eleonora.
    Con la guida di Eleonora abbiamo visitato la città e conosciuto storia e usanze dei suoi abitanti. Consiglio vivamente a chiunque voglia visitare questa splendida città di affidarsi ad Insolita Amsterdam ed il suo team . Buona Vacanza a tutti!!!

    Maria Dispoto Avatar
    Maria Dispoto
    24/05/2022

    positive review Ragazze ben preparate professionali e molto simpatiche.

    Emily Venosti Avatar
    Emily Venosti
    25/04/2022

    During the Easter holidays we visited Amsterdam, half of the day we dedicated to a trip out of town. Thanks to our guide Eleonora, very well prepared and very easy going, we went to Zaanse Schanse. All organized entirely by Ger your Guide, including the train ticket. It was a wonderful experience that I would do again tomorrow! I highly recommend it !!

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    22/04/2022

    Volevamo ringraziare Valentina e tutto il team per averci fatto trascorrere una Pasqua speciale al parco dei tulipani e mulini a vento ad amsterdam siete stati davvero speciali ci avete fatto sentire a nostro agio molto preparati e soprattutto simpatici.grazie ancora Carlo Pasqualina e la piccola Angela

    carlo iacovo Avatar
    carlo iacovo
    21/04/2022
  • Abbiamo trascorso una splendida giornata insieme al team di insolitamsterdam. Un tour ben organizzato con guide simpatiche e preparate.
    Assolutamente consigliato!

    Noemi Iorizzo Avatar
    Noemi Iorizzo
    21/04/2022

    Ciao Valentina, ti ringraziamo per la visita al parco di Keukenhof e al Paese dei mulini a vento!! Te e il tuo team siete stati molto gentili e preparati. Complimenti!! Francesca, Luca, Diego & Giada ❤️🌷🌷

    FRANCESCA CARIZZONI Avatar
    FRANCESCA CARIZZONI
    21/04/2022

    Siamo arrivati ad Amsterdam il giorno di Pasqua e la nostra guida, Alberto, ci ha fatto fare un tour piacevolissimo! Una bella passeggiata per la città ci ha dato modo di scoprire la sua storia, i posti e le curiosità di questo gioiellino olandese. Abbiamo avuto la fortuna di beccare un giorno di sole ed Alberto, ragazzo gentile, preparato e molto simpatico, è stato talmente bravo che le 2 ore con lui sono passate in un batter d'occhio! Consiglio a tutti

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    20/04/2022

    positive review abbiamo prenotato la visita guidata per famiglie, siamo stati contentissimi!!! Adriana,inoltre, è stata bravissima a coinvolgere Noemi . 🔝🔝🔝

    Sara Bonazzi Avatar
    Sara Bonazzi
    19/04/2022
  • La prima volta ad Amsterdam non si può perdere questa escursione che rappresenta l'Olanda più autentica.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    18/04/2022

    Escursione pazzesca, il tempo si è fermato in questo luogo speciale. I mulini a vento ad Amsterdam è un’esperienza da fare almeno una volta nella vita. Guida Adriana superlativa, molto preparata e soprattutto ci ha raccontato delle chicche in merito a questa stupenda città.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    17/04/2022

    Una visita stupenda al Paese dei Mulini, un posto molto fiabesco immerso nella campagna olandese. Un grazie particolare ad Eleonora, la nostra guida, che ci ha accompagnati alla scoperta delle tradizioni e ci ha raccontato tantissimi aneddoti del passato. Super consigliato!

    Linda Avatar
    Linda
    17/04/2022

    Eleonora è stata una guida fantastica…molto preparata e disponibile…

    chiara Avatar
    chiara
    15/04/2022
  • Super soddisfatta di essere riuscita a fare il tour, Marta è stata il top!! Ci ha portato a vedere degli angolini di paradiso che da sola non avrei mai trovato, ma oltre a questo è stata molto gentile nel rispondere alle domande e soprattutto ad aspettarmi visto il ritardo dovuto all’aereo.
    Insolita Amsterdam si è rivelata una bellissima scoperta!
    Non posso che ringraziarvi della bella giornata passata alla scoperta di Amsterdam.
    Grazie mille❤️

    chiara Avatar
    chiara
    14/04/2022

    positive review Abbiamo avuto il piacere dì passeggiare tra le strade del centro in compagnia di Alberto e delle sue conoscenze. Due ore che sono volate, tra un’informazione, un aneddoto e chiacchierate sulla vita in città. È stato davvero un bel tour che ci ha fatto vedere Amsterdam con occhi diversi.
    Grazie mille Alberto! Alla prossima visita! 😊

    Eleonora Franchie Gambaro Avatar
    Eleonora Franchie Gambaro
    12/04/2022

    La nostra guida, Alberto, è stato molto esaustivo, paziente e preparato ! Consigliato a tutti !!!

    Elisabetta Moggian Avatar
    Elisabetta Moggian
    11/04/2022

    Abbiamo passato una mattinata diversa e interessante in mezzo alla campagna olandese e la guida Eleonora è stata impeccabile, ci ha raccontato e spiegato molte cose ed era super disponibile.

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    11/04/2022
  • Abbiamo fatto Amsterdam in bici. Alberto è stata una guida molto preparata e paziente con noi, ci ha mostrato i posti più belli della città e raccontato curiosità sui quartieri e i suoi abitanti. Consiglio a tutti questa esperienza fantastica!!

    Stefano Chizzoni Avatar
    Stefano Chizzoni
    09/04/2022

    positive review Bellissima esperienza con Valentina x il tour in bici ma anche con Adriana e Alberto x il tour a piedi,ci hanno fatto vedere angoli nascosti di Amsterdam e soprattutto hanno avuto moooolta pazienza…:) super consigliato!!!

    Elena Deandrea Avatar
    Elena Deandrea
    05/04/2022

    Ottima gita fuori porta.
    Il paesino è caratteristico e il giro è organizzato bene.
    Al ritorno abbiamo avuto la sfortuna di trovare un blocco dei treni e la nostra guida si è adoperata per farci rientrare quanto prima in modo alternativo ad Amsterdam e senza spese aggiuntive.
    Un ottimo servizio e un grazie a Eleonora

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    04/04/2022

    Beautiful experience! Adriana, with her sympathy, guided us through the alleys of Amsterdam letting us know the history, customs and traditions of the city! Experience that I would do again

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    27/03/2022