fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • positive review  consigliatissima abbiamo fatto due tour con Petra. una garanzia veramente super ancora complimenti 😘😘😘

    Sellone Luca Avatar Sellone Luca
    January 14, 2020

    positive review  Bellissima gita ai mulini!!! Un grandissimo grazie a Lisa per la sua competenza e simpatia!! Complimenti

    Cinzia Chiarello Avatar Cinzia Chiarello
    January 8, 2020

    positive review  Fatto un tour di 3 ore. La nostra guida Petra è stata puntuale, gentile, disponibile e ci ha fornito una gran quantità di informazioni altrimenti difficili da acquisire o comunque note solo a chi vive ad Amsterdam. Consigliato!

    Antonio Santacatterina Avatar Antonio Santacatterina
    January 4, 2020

    positive review  la nostra guida e'stata molto professionale conquistando tutti con la sua simpatia!!

    Cristian Incerti Fornaciari Avatar Cristian Incerti Fornaciari
    January 4, 2020
  • positive review  Ho partecipato alla visita di Amsterdam del 31 dicembre. Petra é stata coinvolgente, disponibile, esaustiva e competente nel rispondere alle nostre domande. Ci ha portato a visitare luoghi non turistici, raccontandoci la città a 360 gradi, dalla storia, alle tradizioni, al cibo. Consigliatissima. Una nota di merito a Valentina che, in fase di prenotazione, mi ha risposto sempre puntualmente.

    Loredana Bonomi Avatar Loredana Bonomi
    January 3, 2020

    positive review  tour dei mulini a vento appena terminato un'esperienza bellissima,sembra di entrare in un libro delle favole,la nostra guida Petra è stata molto disponibile e molto preparata x tutte le nostre domande grazie mille buon lavoro

    Nadia Cosmi Avatar Nadia Cosmi
    January 3, 2020

    positive review  Anche se avevo organizzato la visita ad Amsterdam il tour con PETRA è stato coinvolgente ed interessante in luoghi particolarmente nascosti con spiegazioni non solo esaurienti ma soprattutto entusiasti, e l’entusiasmo è veramente la cosa più sorprendente che traspare da questa giovanissima guida. Da non perdere la visita al tempio buddista con ritiro della carta della futuro , dietro piccola offerta.... e buona fortuna Grazie Petra

    Carlo Venturi Avatar Carlo Venturi
    December 31, 2019

    positive review  Bellissima visita guidata ai mulini, Petra é stata davvero esaustiva e ci ha affascinato nelle spiegazioni dettagliate di questa splendida città. Lo consiglio vivamente.

    Martina Pilato Avatar Martina Pilato
    December 30, 2019
  • positive review  Io e io mio compagno abbiamo fatto un tour in bici oggi, 28 dicembre 2019. Ci ha accompagnati Petra che con il suo sorriso e la sua professionalità ci ha fatto scoprire degli aspetti "sorprendenti" della città. Consigliatissimo. Puntuali, cordiali e preparati. Grazie!

    Jessica Pierozzi Avatar Jessica Pierozzi
    December 28, 2019

    positive review  Ciao a tutti, volevo fare i complimenti a Lisa e tutto lo staff , ci siamo trovati benissimo e abbiamo conosciuto una città così piovosa ma allo stesso tempo calda e accogliente ... 100 per cento #Top . 🇮🇹🙌🏾🇵🇪

    Sky J Avatar Sky J
    December 10, 2019

    positive review  Abbiamo prenotato il tour dei Mulini a vento a Zaanse Shans con Get your Guide e ci siamo ritrovati una delle guide di Insolita Amsterdam, Petra una ragazza fantastica! Ha saputo descrivere con professionalità la storia che sta dietro alla nascita dei mulini a vento oltre che consigliarci un sacco di cose per la nostra vacanza ad Amsterdam. È stata sin da subito molto attenta a noi clienti, inviandoci addirittura il giorno prima tutte le indicazioni necessarie per l’escursione del giorno seguente. Assolutamente da consigliare 😉

    Alice Schembari Avatar Alice Schembari
    December 8, 2019

    positive review  abbiamo visitato diverse capitali europee ma questa volta abbiamo deciso di avvalerci di una guida: mai decisione migliore!!!! abbiamo acquistato due tour...il terzo in omaggio e non ci siamo pentiti della spesa anzi....Sebastiano, la nostra guida, è stato disponibilissimo. Lo Consigliamo a tutti per apprenderete cose sulla città che forse da soli sarebbe impossibile!!! Grazie rientriamo a vico equense ma torneremo appena possibile per altri tour con voi!!!!

    Rosy Ketty Avatar Rosy Ketty
    December 5, 2019
  • positive review  Affidatevi a loro per le vostre escursioni in questa bellissima città! Noi siamo state con Petra e Lisa 2 ragazze gentili simpatiche e preparate!

    Mariapina Fiumara Avatar Mariapina Fiumara
    December 2, 2019

    positive review  Abbiamo prenotato il tour nella zona antica di Amsterdam...e non ce ne siamo pentiti! Tutto merito di Petra, ragazza molto preparata e pronta a rispondere a qualsiasi nostra domanda.

    Erica Buono Avatar Erica Buono
    November 29, 2019

    positive review  Abbiamo fatto i tour con PETRA e LISA sono fantastiche

    Agnese Grimaldi Avatar Agnese Grimaldi
    November 29, 2019

    positive review  Appassionante visita introduttiva ad un città splendida, tante curiosità hanno permesso di andare oltre il turismo classico... Gentilissima e sempre disponibile Valentina e dolcissima Lisa... Complimenti a voi❤️

    Antonella Dileo Avatar Antonella Dileo
    November 29, 2019
  • positive review  Questo pomeriggio fatto il tour con Lisa: un amore di ragazza che ci ha fatto innamorare ancora di più di Amsterdam e dell’Olanda. Lisa: sei forte! Buona vita!!!!

    Nicoletta Filippini Avatar Nicoletta Filippini
    November 27, 2019

    positive review  Domenica abbiamo fatto il tour a piedi della città con Petra ed è stato bello e interessante. Ci ha spiegato molte cose riguardo la storia di Amsterdam, aneddoti e curiosità. Petra è stata molto gentile, disponibile e cordiale. Speriamo di ritornare e fare altri tour con voi. a presto, Michela e Riccardo

    Michela Scabin Avatar Michela Scabin
    November 26, 2019

    positive review  ho fatto il tour in bici per le vie di Amsterdam, è stata una bellissima esperienza, è durato 3 ore e abbiamo visto tutti i punti salienti della città. La nostra guida era Petra, una ragazza italiana trasferitasi da poco ad Amsterdam, molto gentile e preparata, è stato piacevole ascoltarla e scoprire piccole curiosità sulla città. Lo consiglio vivamente a tutti. Unica pecca forse il prezzo un po' troppo alto

    Mara Fasulo Avatar Mara Fasulo
    November 25, 2019

    positive review  abbiamo fatto una visita guidata con Petra e una con Sebastiano. persone brave e preparate. CONSIGLIATISSIMO

    MirkoEmarzia FL Avatar MirkoEmarzia FL
    November 22, 2019