fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • positive review  Valentina è una ragazza molto preparata ed ascoltarla mentre ammiri la città è un vero piacere👍

    Daniela Ritrovato Avatar Daniela Ritrovato
    Settembre 21, 2021

    positive review  Valentina è una guida simpatica e molto preparata, ti permette di personalizzare il tour come più ti piace. Abbiamo fatto un bellissimo giro del centro, consigliato!

    Alice Grespan Avatar Alice Grespan
    Settembre 14, 2021

    positive review  dai video e dagli audio di Valentina trovo che sia una guida utile preparata e sempre disponibile. indispensabile

    Patrizia Lorìa Avatar Patrizia Lorìa
    Febbraio 26, 2021

    positive review  Consiglio vivamente di seguire questa pagina che racconta di Amsterdam e di tutte le peculiarità dell’Olanda. Complimenti a tutto lo staff, molto professionali !

    Giulia Pirotti Avatar Giulia Pirotti
    Settembre 23, 2020
  • positive review  Valentina è una vera professionista, preparata, precisa, affidabile e avventurosa. Una perla del turismo locale. Le auguro tutto il meglio nel futuro

    Betti Sacco Avatar Betti Sacco
    Settembre 11, 2020

    positive review  Purtroppo ho conosciuto Insolita Amsterdam solo dopo i miei viaggi ad Amsterdam. Seguendo la pagina ho trovato molte notizie interessanti e sicuramente emerge la passione di Valentina per il suo lavoro e la disponibilità a soddisfare tutte le curiosità degli utenti interessati ad Amsterdam. Se avrò occasione di tornare, senz'altro concorderò un tour con Insolita Amsterdam 😊

    Sabrina Colzani Avatar Sabrina Colzani
    Settembre 11, 2020

    positive review  Consiglio lo staff di insolita Amsterdam per il bel lavoro che fanno sui social e nelle visite guidate! In questo periodo di pandemia ci hanno sempre aggiornato sulla situazione ad Amsterdam, e con il loro video e notizie ci hanno fatto rivivere la città❤️

    Mony Gina Ginetta Avatar Mony Gina Ginetta
    Settembre 8, 2020

    positive review  Sempre molto cordiali e soprattutto date sempre ottimi consigli, complimenti. Molto consigliato come gruppo

    Fina Carlino Avatar Fina Carlino
    Settembre 8, 2020
  • positive review  Professionalità, competenza e passione per il lavoro svolto, fanno di Insolita Amsterdam il top delle guide italiane nei Paesi Bassi. Valentina Vinci e il suo staff vi faranno scoprire i mille volti di questa meravigliosa città e vi affascineranno con la loro simpatia e la profonda conoscenza del territorio in cui si muovono. CONSIGLIATISSIMO

    Rosaria Auletta Avatar Rosaria Auletta
    Settembre 7, 2020

    positive review  Visitate Amsterdam ed i suoi dintorni con Valentina e il suo staff sono delle vere professioniste. Vi faranno conoscere tutti i particolari di Amsterdam, vi affascineranno. Una visita guidata che non dimenticherete, ve la consiglio veramente.

    Laura Tirelli Avatar Laura Tirelli
    Settembre 7, 2020

    positive review  Grazie Valentina Vinci per lo splendido viaggio che ci hai fatto fare ad Amsterdam con le tue parole. Potete ascoltare il nostro viaggio nella intervista di Valentina qui: https://gopod.me/AmsterdamValentina

    Francesco Richichi Avatar Francesco Richichi
    Marzo 30, 2020

    positive review  visita a piedi della città; la zona dei mulini; la casa di Anna Frank e il museo Van Gong

    Luca Anatrella Avatar Luca Anatrella
    Marzo 3, 2020
  • positive review  Consigliatissimo. Noi abbiamo fatto il tour guidato della città e il tour a zansee schans (paese dei mulini) e siamo stati accompagnati da Lisa: preparatissima e gentilissima. Grazie x averci fatto conoscere Amsterdam e un pezzo di Olanda.

    Viviana Tagliabue Avatar Viviana Tagliabue
    Febbraio 23, 2020

    positive review  Visita ai Mulini a vento con Petra. Posto bellissimo, guida bravissima e preparata !!! CONSIGLIATO!!!!

    Luca Lusardi Chiara Bogliano Avatar Luca Lusardi Chiara Bogliano
    Febbraio 18, 2020

    positive review  abbiamo fatto il tour per i mulini a vento con Petra , e' stata sia professionale che amichevole , ci ha spiegato molto bene gli usi e costumi degli olandesi oltre la visita ci ha fornito molti consigli per il giorni a seguire , veramente soldi ben spesi .

    Mirco Ballanti Avatar Mirco Ballanti
    Febbraio 4, 2020

    positive review  Io e le mie amiche abbiamo partecipato alla visita guidata, organizzata da Valentina, al Van Gogh museum. Siamo state accompagnate per un'ora dalla guida Petra, una giovane ragazza spontanea e brillante che ha saputo catturare la nostra attenzione e spiegarci nel migliore dei modi la vita di van Gogh e la sua arte. Siamo state molto soddisfatte!

    Michela Fava Avatar Michela Fava
    Febbraio 2, 2020
  • positive review  Giovedì 23 gennaio ho partecipato al tour a piedi nel centro storico di Amsterdam, il giro è durato 3 ore come ci aveva anticipato Valentina, ci ha accompagnati la nostra guida Petra una ragazza molto preparata e simpatica. Il tour è stato molto interessante ed essenziale per capire bene come muoversi nella città. Lo consiglio vivamente anche per la qualità prezzo, un'esperienza davvero bella per chi vuole conoscere aneddoti e curiosità sulla città.

    Lisa Moretto Avatar Lisa Moretto
    Gennaio 28, 2020

    positive review  Abbiamo fatto la gita a Zaanse Schans. Appuntamento imperdibile alla scoperta dei mulini, zoccoli di legno e formaggi tipici olandesi, il tutto condito dalla competenza, simpatia e disponibilità di Petra che ci ha fatto da guida!

    Antonio Pugliese Avatar Antonio Pugliese
    Gennaio 26, 2020

    positive review  Ieri ho partecipato alla visita guidata nel paese dei mulini a vento! Paesino molto carino, sembra quasi di essere in un’altra epoca. Un ringraziamento molto speciale a Petra, la guida, che nonostante il freddo ha fatto passare a tutti una bellissima e interessantissima mattinata! Consiglio a tutti questa agenzia

    Martina Visentin Avatar Martina Visentin
    Gennaio 26, 2020

    positive review  Abbiamo avuto il piacere di avere come guida Petra, che il primo giorno ci ha accompagnato per le vie della città facendoci scoprire una città insolita. Il tour è stato molto piacevole e assolutamente completo per dare una infarinatura sulla città. Il secondo giorno invece sempre Petra ci ha guidato nel paese dei mulini a vento un’altra giornata splendida e ricca. Assolutamente consigliato per che vuole godersi appieno Amsterdam

    Pierangelo Ubezio Avatar Pierangelo Ubezio
    Gennaio 23, 2020