fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • positive review  Abbiamo prenotato il tour nella zona antica di Amsterdam...e non ce ne siamo pentiti! Tutto merito di Petra, ragazza molto preparata e pronta a rispondere a qualsiasi nostra domanda.

    thumb Erica Buono
    November 29, 2019

    positive review  Abbiamo fatto i tour con PETRA e LISA sono fantastiche

    thumb Agnese Grimaldi
    November 29, 2019

    positive review  Appassionante visita introduttiva ad un città splendida, tante curiosità hanno permesso di andare oltre il turismo classico... Gentilissima e sempre disponibile Valentina e dolcissima Lisa... Complimenti a voi❤️

    thumb Antonella Dileo
    November 29, 2019

    positive review  Questo pomeriggio fatto il tour con Lisa: un amore di ragazza che ci ha fatto innamorare ancora di più di Amsterdam e dell’Olanda. Lisa: sei forte! Buona vita!!!!

    thumb Nicoletta Filippini
    November 27, 2019
  • positive review  Domenica abbiamo fatto il tour a piedi della città con Petra ed è stato bello e interessante. Ci ha spiegato molte cose riguardo la storia di Amsterdam, aneddoti e curiosità. Petra è stata molto gentile, disponibile e cordiale. Speriamo di ritornare e fare altri tour con voi. a presto, Michela e Riccardo

    thumb Michela Scabin
    November 26, 2019

    positive review  ho fatto il tour in bici per le vie di Amsterdam, è stata una bellissima esperienza, è durato 3 ore e abbiamo visto tutti i punti salienti della città. La nostra guida era Petra, una ragazza italiana trasferitasi da poco ad Amsterdam, molto gentile e preparata, è stato piacevole ascoltarla e scoprire piccole curiosità sulla città. Lo consiglio vivamente a tutti. Unica pecca forse il prezzo un po' troppo alto

    thumb Mara Fasulo
    November 25, 2019

    positive review  abbiamo fatto una visita guidata con Petra e una con Sebastiano. persone brave e preparate. CONSIGLIATISSIMO

    thumb MirkoEmarzia FL
    November 22, 2019

    positive review  abbiamo trascorso una giornata molto interessante in compagnia di Lisa, dolcissima guida napoletana. Amsterdam è bellissima e viverla attraverso gli occhi di un italiano che ci abita e la vive tutti i giorni è tutta un'altra storia. consiglio vivamente a chiunque di prenotare il tour del centro storico. ottimo servizio ad un costo onesto.

    thumb Winks Gallia
    November 22, 2019
  • positive review  Sono stata ad Amsterdam con mio marito e altri amici dal 31 Ottobre al 3 Novembre. Abbiamo prenotato due tour con Insolita Amsterdam e ci siamo trovati benissimo, Petra e Sergio sono stati carinissimi e super disponibili! Purtroppo non sono riuscita a vedere tutto quello che avrei voluto per i pochi giorni a disposizione, mi prometto di ritornarci🤗

    thumb Annalisa Baiocchi
    November 18, 2019

    positive review  Consiglio InsolitAmsterdam, passato 4 giorni bellissimi ad Amsterdam e fatto visita guidata a Zansee, merita! Grazie!

    thumb Andrea Brumat
    November 18, 2019

    positive review  Trascorsi 4 giorni incantevoli. Abbiamo optato per la visita guidata della città, quella dell'intera giornata, beh che dire!? Non potevamo fare scelta migliore....lo staff molto preparato e esaustivo, Sergio e Lisa sono stati cordiali, gentili, simpatici e super disponibili. Si vede che amano il lavoro che fanno e tutto il ns gruppo Io, Mauro, Marco, Paola, Antonio, Rita, Monica, Massimo, Silvia e Filippo li ringraziamo per questa bellissima esperienza 😊

    thumb Cristina Ghiglia
    November 12, 2019

    positive review  Semplicemente fantastici ,la visita ai Mulini è stata davvero una scoperta, la guida italiana una ragazza di nome Petra davvero molto preparata ,disponibile gentile e bella ci hai fatto sentire a casa a tutto il gruppo grazie mille ci rivediamo l’anno prossimo ritornerò e nel frattempo ti consiglio a tutti i miei amici che verranno.

    thumb Grazia Miele
    November 11, 2019
  • positive review  Esperienza bellissima ai mulini, la rifarei altre 100 volte. Non solo il posto è bellissimo, mi ha affascinato subito ma questo è stato reso possibile anche grazie a Petra, con la quale ho parlato molto dato che siamo anche vicine di età ma è anche professionale e carinissima. Vi consiglio a tutti questa visita!

    thumb Serena Bassi
    November 5, 2019

    positive review  Consiglio di affidarsi a loro per conoscere la città e visitare siti caratteristici, la nostra guida Sergio ci ha accompagnato per due giorni con la massima disponibilità, cortesia, puntualità e con la sua grande conoscenza. Da non perdere la visita ai mulini a vento. Grazie e buon lavoro ragazzi

    thumb Cristina Monachesi
    November 4, 2019

    positive review  Tutto benissimo con Lisa al museo di Van Gogh.

    thumb Nicolò Gasparin
    November 2, 2019

    positive review  Ottima esperienza a Zaanse scans accompagnati dalla bravissima ed espertissima Petra, molto professionale e simpatica. Consiglio vivamente la gita con lei 😊

    thumb Roberto Oliva
    October 30, 2019
  • positive review  Esperienza magnifica ..... abbiamo passato tre ore in giro per Amsterdam in bicicletta con le guide che ci hanno fatto vivere la vita del posto in maniera incantevole. Tutto questo grazie a Sergio e Petra .

    thumb Maria Mancipinto
    October 25, 2019

    positive review  un grazie a Sergio e Petra, ragazzi preparati e affidabili, che ci hanno fatto scoprire tanti angoli di un'Amsterdam felicemente soleggiata. Fantastico tour in bici. Straconsigliato!

    thumb Luca Laterza
    October 25, 2019

    positive review  Bellissima esperienza al centro di Amsterdam con la guida turistica italiana di Napoli,il giorno 22.10 .2019 ragazza simpaticissima é professionale,facciamo i complimenti a tutto lo staff ,lo consiglio insolita Amsterdam a tutti i turisti che visitano Amsterdam ok.

    thumb Carla Lapicca
    October 22, 2019

    positive review  Sabato 12 ottobre, io e la mia amica Laura abbiamo partecipato all'escursione della visita ai mulini...È stata una mattinata molto bella ed interessante. Sergio, la nostra guida, un ragazzo molto preparato e competente. La consiglio a tutti!!!

    thumb Catia Lavazza
    October 14, 2019