fbpx

Recensioni

In quest pagina troverai commenti e recensioni di coloro che hanno già scelto il nostro servizio di guida italiana ad Amsterdam. I nostri tour in italiano sono consigliati dalla guida Touring Club Italiano come guida madrelingua italiana di Amsterdam e dai Diari di viaggio Marcopolo.

Inoltre tv, radio, giornali e blog come Il Kilimangiaro, Il Messaggero, La Repubblica, Millionaire, Trivago, Radio Capital.

Altre recensioni aggiornate sono disponibili sulla nostra pagina Facebook.
Consulta la nostra galleria di immagini sempre aggiornata sui social e la nostra pagina Facebook.

  • esperienza da fare assolutamente. Assaggio di tutti i tipi di formaggi e dimostrazione di come si realizzano i tipici zoccoli. Paesaggio e atmosfera indimenticabile anche sotto la pioggia. La nostra guida Viviana è stata disponibile, esauriente e molto precisa.

    Daniele Avatar
    Daniele
    28/11/2022

    Oggi abbiamo fatto il tour a piedi con Adriana: guida molto preparata e simpatica. Ottimo modo per visitare bene la città, soprattutto se si hanno pochi giorni a disposizione. Lo consigliamo vivamente!

     Avatar
    28/11/2022

    Per noi è stata la prima volta ad Amsterdam, ci siamo affidati ad insolita Amsterdam con la guida Mery.
    La visita ai mulini , alla fabbrica di formaggi , quella degli zoccoli , la visita guidata a piedi del paese , splendidamente illustrata da mery hanno reso meravigliosa la nostra esperienza . Sicuramente ci ritorneremo .
    Grazie insolita Amsterdam , ma soprattutto grazie Mery

    Marco Avatar
    Marco
    23/11/2022

    Giro molto bello e caratteristico a 15 minuti dal centro di Amsterdam.
    La nostra guida, Viviana, era molto simpatica.

    Ivan Avatar
    Ivan
    21/11/2022
  • guida simpatica comunicativa esaustiva e disponibile. mi è piaciuto molto il sentirmi guidata

    Monica Avatar
    Monica
    19/11/2022

    Visita ai mulini a vento! Tour obbligatorio e consigliatissimo se si viene ad Amsterdam! Per una mattinata siamo stati accompagnati da Viviana, gentilissima e solare, attenta e molto competente ci ha guidato in questo tour molto caratteristico in un paesino a pochi minuti da Amsterdam. Il giro a Zaanse Schans comprende sia i trasporti che le visite ai musei, si vedranno la fabbrica degli zoccoli e del Formaggio con una appetitosa degustazione sul finale! Spettacolare il paesaggio con sfondo sui Mulini a vento! Siamo felicissimi di questa esperienza e consigliamo vivamente a chiunque voglia visitare Amsterdam e i dintorni di affidarsi ad Insolita Amsterdam ed il suo team

    Alessandro Avatar
    Alessandro
    17/11/2022

    La nostra guida Adriana È stata semplicemente stupenda!
    Una guida preparata, molto coinvolgente, disponibile e simpatica , ci ha dato un grande aiuto in tutte le nostre esigenze e ci ha riempito di ottimi consigli per visitare al meglio Amsterdam. Se torneremo sicuramente chiederemo di lei! Abbiamo visitato il paese dei mulini a vento Zaanse Schans ed è stata una giornata bellissima!

    Valeria Avatar
    Valeria
    15/11/2022

    Tour guidato del centro di Amsterdam con Mary, molto simpatica e preparata. Nonostante sia stata ad Amsterdam parecchie volte, Insolita Amsterdam mi ha fatto scoprire alcuni punti della città mai visti

     Avatar
    14/11/2022
  • bella esperienza ma preparatevi a camminare

     Avatar
    11/11/2022

    Escursione da non perdere! ti proietta in un mondo "altro" rispetto al centro della città più vivace e caotico e ti riempie gli occhi di pura bellezza, mulini, casette, zoccoli , un ponte levatoio divide la città industrializzata da quella rurale, un tuffo in un passato incantevole. Bravissima Viviana la nostra giovane guida che ci ha illustrato tutto in maniera avvincente e ci ha fornito informazioni a tutto tondo sulla vita ad Amsterdam, consigli, racconti, carinissima e molto in gamba!

    Ilena Avatar
    Ilena
    11/11/2022

    positive review Abbiamo trascorso mezza giornata in compagnia di Viviana alla scoperta del paese dei Mulini. Viviana è stata una guida e una compagna di viaggio gentile e preparata; ci ha portato con entusiasmo alla scoperta delle più particolari curiosità della zona ed è stata anche molto disponibile a consigliarci i locali dove assaggiare i piatti tipici olandesi . Consigliamo a chiunque questa esperienza! Grazie Viviana

    Silvia Fucci Avatar
    Silvia Fucci
    06/11/2022

    Daniela Abbiamo fatto il tour in centro a piedi con Adriana, consigliatissimo, specie per il primo giorno ad Amsterdam, per avere una panoramica delle cose più interessanti da fare, consigli utili per ristoranti e locali e per conoscere dettagli che solo una brava guida può fornire. Altrettanto estremamente interessante il tour ai Mulini a vento con Viviana. Complimenti, splendida squadra, competente e simpatica! Tour da non perdere!

     Avatar
    05/11/2022
  • Bellissima esperienza … Utile e piacevole … bravissime le Due guide. Siamo arrivati in ritardo di 20 minuti e la guida è stata così gentile da venirci a prendere da un altro luogo nonostante il tour fosse già iniziato, ringrazio per la cortesia e professionalità

     Avatar
    04/11/2022

    Bravissima la guida Adriana!!

    Melina Avatar
    Melina
    02/11/2022

    Esperienza molto bella al villaggio dei mulini!Adriana è stata una guida gentile, preparata ( ha risposto alle mille domande sulla vita olandese), educata e precisa!!! Assolutamente consigliato!

    Francesca Avatar
    Francesca
    01/11/2022

    positive review Ho fatto il tour che comprendeva il quartiere ebraico e la visita alla Casa di Anne Frank. La guida Adriana è stata bravissima e inoltre è molto simpatica. Consiglio a tutti di partecipare ai tour organizzati da insolitAmsterdam. Io che vivo ad Amsterdam ho conosciuto la storia di questo bellissimo quartiere.

    Giovanni Moglia Avatar
    Giovanni Moglia
    31/10/2022
  • Ieri abbiamo fatto una visita guidata per il centro di Amsterdam con Elena. É stata la migliore visita guidata a cui abbiamo partecipato. Elena ci ha accompagnato per la città facendoci scoprire la storia e lo spirito di questa città. Grazie ci siamo divertiti e consigliamo vivamente questa organizzazione. Alla prossima... Ciao

    Maurizio Avatar
    Maurizio
    31/10/2022

    Tour unico ed emozionante, si vede la vera cultura olandese. Mery molto preparata e molto carina!!! Super consigliato.

     Avatar
    31/10/2022

    La passeggiata guidata da Adriana è andata benissimo . Lei è stata molto esaustiva e ci ha fornito tantissime info e curiosità. Da fare!

     Avatar
    31/10/2022

    L’escursione tra i mulini (che non avevo mai visto) è stata inaspettatamente piacevole. Viviana, guida giovane ma molto professionale, ha saputo cogliere l’attenzione trasmettendo e trasportando tutto il gruppo con empatia.

    Flavio Avatar
    Flavio
    31/10/2022
  • La passeggiata guidata da Adriana è andata benissimo . Lei è stata molto esaustiva e ci ha fornito tantissime info e curiosità. Da fare!

    Marta Avatar
    Marta
    30/10/2022

    Bellissimo giro della citta' che ci ha fatto scoprire posti "nascosti" alla maggior parte dei turisti e molte cose interessanti. Consiglio vivamente di farlo appena arrivati in modo da poter sfruttare al meglio tutte le cose scoperte durante il tour ( luoghi , locali, local food ). Nota di merito anche per saper intrattenere i bambini e ragazzi del gruppo con attivita' a loro dedicate.

     Avatar
    28/10/2022

    Visita ai mulini a vento! Tour obbligatorio e consigliatissimo se si viene ad Amsterdam! Per una mattinata siamo stati accompagnati da Viviana, gentilissima e solare, attenta e competente Il giro comprende sia i trasporti che le visite ai musei, si vedranno la fabbrica degli zoccoli e del Formaggio! Spettacolare il paesaggio con sfondo sui Mulini a vento! Siamo felicissimi di questa esperienza con Viviana che super consigliamo a tutti Andrea e Elca

     Avatar
    28/10/2022

    Posto molto caratteristico e particolare, guida brava e gentile , Adriana è stata veramente simpatica e cortese nel soddisfare tutte le nostre curiosità

    Patrizia Avatar
    Patrizia
    28/10/2022
  • Visita ai mulini a vento! Tour obbligatorio e consigliatissimo se si viene ad Amsterdam! Per una mattinata siamo stati accompagnati da Viviana, gentilissima e solare, attenta e competente Il giro comprende sia i trasporti che le visite ai musei, si vedranno la fabbrica degli zoccoli e del Formaggio! Spettacolare il paesaggio con sfondo sui Mulini a vento! Siamo felicissimi di questa esperienza con Viviana che super consigliamo a tutti Andrea e Elca

    Andrea Avatar
    Andrea
    26/10/2022

    Un tuffo nell'Olanda tradizionale in un'oasi bucolica tra Mulini e prodotti tipici. Grazie a Viviana: precisa, esauriente, competente e simpatica.

    Enrico Avatar
    Enrico
    25/10/2022

    Cordialita' , Simpatica e Semplicità. Bellissimo giro della citta' che ci ha fatto scoprire posti "nascosti" alla maggior parte dei turisti e molte cose interessanti. Consiglio vivamente di farlo appena arrivati in modo da poter sfruttare al meglio tutte le cose scoperte durante il tour ( luoghi , locali, local food ). Nota di merito anche per saper intrattenere i bambini e ragazzi del gruppo con attivita' a loro dedicate.

     Avatar
    25/10/2022

    Ottimo tour….si ritorna indietro nel tempo…bellissima esperienza…..la nostra guida Viviana e stata gentile disponibile e professionale……se vieni ad Amsterdam non puoi non andarci..

     Avatar
    24/10/2022
  • Un tuffo nell'Olanda tradizionale in un'oasi bucolica tra Mulini e prodotti tipici. Grazie a Viviana: precisa, esauriente, competente e simpatica.

     Avatar
    20/10/2022

    Esperienza bellissima Consiglio a tutti di farsi avvolgere da questa esperienza unica, scoprirete posti unici e diversi purtroppo non ricordo più il nome della nostra guida. una ragazza bravissima , ci rivedremo presto ancora grazie .. insolita Amsterdam è il top

     Avatar
    19/10/2022

    positive review Abbiamo fatto due escursioni con la guida Mary, una visitando la città e una in giro tra i mulini a vento. Abbiamo trovato una ragazza estremamente simpatica e competente. Ci ha mostrato e raccontato le bellezze nascoste di Amsterdam lasciandoci stupiti e soddisfatti.
    Ci ha dato anche un sacco di dritte su posti in cui mangiare cibi buonissimi.
    La consigliamo sicuramente.

    Barbara Orciani Avatar
    Barbara Orciani
    05/10/2022

    Abbiamo fatto con Mery la visita a piedi della città. Molto utile poich è ci ha dato moltissime informazioni e suggerimenti. Mery molto preparata In complesso un ottima esperienza. Grazie !!

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    04/10/2022
  • Tour dei mulini veramente consigliato e consiglio di farlo con loro . La nostra guida Mery è stata veramente brava ,alla mano e ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli Io e mia mamma siamo rimaste super soddisfatte

    Naomi Avatar
    Naomi
    01/10/2022

    bellissima gita guida bravissima

    valeria Avatar
    valeria
    01/10/2022

    positive review Magnificent trading platform and great overall trading experience, I have been using this broker service for quite some time and I am truly satisfied with the services, Swift withdrawals, and prompt customer service Perfect and honest broker company, I really had a great time trading with this broker company Withdrawal is fast and services are all efficient I invested $1,000 and made a profit of $11,150 within a week if you are looking for a good forex trader quickly contact Mrs. Emilia Williams Via,
    WhatsApp: +1 814 822 4004
    Email:emiliawilliams247@gmail.com

    Evelyne Kamabu Eve Avatar
    Evelyne Kamabu Eve
    29/09/2022

    Escursione molto interessante e ricca di particolari e suggerimenti. La guida Mery è stata molto gentile e alla mano. Ci ha consigliato un sacco di cose da vedere. Il posto è meraviglioso!

    Veronica Avatar
    Veronica
    29/09/2022
  • Esperienza bellissima per molti motivi, in primis perché la guida ci ha contattato il giorno prima con SMS per presentarsi e farci avere il suo recapito x ogni evenienza. Il giorno della visita ogni cosa è stata perfetta, soprattutto nella distribuzione del tempo a disposizione. Gruppo ristretto di 6 persone, viaggio in treno anche se breve puntuale e confortevole. Non abbiamo fatto nulla di corsa, abbiamo visto tutto con calma, con una descrizione chiara e ricca di curiosità non in programma, Mery la nostra guida è stata super carina anche nel fornirci dritte interessanti su dove mangiare, e vedere cose interessanti ad Amsterdam. Tornando ai mulini, si descrivono da soli, paesaggi da cartolina dove immergersi, botteghe dove assistere alla realizzazione degli zoccoli e il caseificio dove assaggiare un sacco di formaggi buonissimi! Negozietti carini e.. qua e là qualche animale da fattoria (pecore, caprette ecc..) ovviamente chiusi da recinzione. Una meraviglia!

    Francesca Avatar
    Francesca
    26/09/2022

    Tour di Amsterdam a piedi molto suggestivo ed interessante.
    Adriana molto preparata ha illustrato i monumenti e la storia di questa splendida città con professionalità e competenza.
    L’empatia e la passione della nostra guida hanno soddisfatto pienamente le nostre aspettative.

    Stefania Avatar
    Stefania
    26/09/2022

    Esperienza bellissima per molti motivi, in primis perché la guida ci ha contattato il giorno prima con SMS per presentarsi e farci avere il suo recapito x ogni evenienza. Il giorno della visita ogni cosa è stata perfetta, soprattutto nella distribuzione del tempo a disposizione. Gruppo ristretto di 6 persone, viaggio in treno anche se breve puntuale e confortevole. Non abbiamo fatto nulla di corsa, abbiamo visto tutto con calma, con una descrizione chiara e ricca di curiosità non in programma, Mery la nostra guida è stata super carina anche nel fornirci dritte interessanti su dove mangiare, e vedere cose interessanti ad Amsterdam. Tornando ai mulini, si descrivono da soli, paesaggi da cartolina dove immergersi, botteghe dove assistere alla realizzazione degli zoccoli e il caseificio dove assaggiare un sacco di formaggi buonissimi! Negozietti carini e.. qua e là qualche animale da fattoria (pecore, caprette ecc..) ovviamente chiusi da recinzione. Una meraviglia!

    GetYourGuide traveler Avatar
    GetYourGuide traveler
    23/09/2022

    Esperienza eccezionale. Luoghi splendidi. Organizzazione perfetta. Mery la nostra guida a dir poco TOP, piacevole e alla mano, ci ha regalato la sensazione di essere in gita con amici! Tour a numero ridotto quindi apprezzatissimo. Lo stiamo consigliando a tutti! Francesca & Alessandro

    Francesca Avatar
    Francesca
    21/09/2022